HEURIGER
Unsere aktuellen und nächsten Termine:
- Aus gegebenem Anlass und der Maßnahmen gegen die COVID-Pandemie wird bis auf Weiteres kein Heurigen geöffnet. Wir bitten um Verständnis
- "AKTUELL": Ab-Hof-Verkauf in der Kellergasse am Eichberg - bis auf Weiteres jeden Freitag von 15.00 bis 18.00 Uhr - oder nach Anfrage und Vereinbarung
- Wir bieten frisches Brot, Fleisch gebraten, gesurt und gekocht sowie Wursterzeugnisse, Erdäpfel, Säfte und natürlich Wein - solange der Vorrat reicht!
- Aus gegebenem Anlass und der Maßnahmen gegen die COVID-Pandemie wird bis auf Weiteres kein Heurigen geöffnet. Wir bitten um Verständnis
Seit Eröffnung des Heurigenbetriebes im Jahre 1978 wird besonderer Wert auf Qualität und Abwechslung des Speisenangebotes gelegt. Der landwirtschaftliche Betrieb der Familie Nolz ist mittlerweile zu einem großen Teil auf die Erzeugung der in der Heurigenküche verwendeten Produkte ausgerichtet.
Ganz bewusst wird von Angebot warmer Speisen abgesehen und statt dessen das bestehende Repertoire immer wieder durch vegetarische Spezialitäten, ausgefallenen Heurigengerichte und eigene Speisenkreationen erweitert. Für das umfangreiche kulinarische Angebot ist Maria Nolz-Neubacher verantwortlich, die sozusagen von der ersten Stunde an mit viel Liebe und Zeitaufwand den Betrieb der Heurigenküche organisiert.
Ein großes Anliegen unserer Familie ist es, den “Heurigen” in seiner ursprünglichen Form zu bewahren und die steigenden Ansprüche der Gäste durch Qualität, Orginalität und Abwechslung zu befriedigen.